Mit deiner Mitgliedschaft unterstützt du unsere Tierschutzarbeit. Wir beraten zur Rattenhaltung (Hotline, Info-Stände, Infotexte) und unterstützen unsere Mitglieder bei ihrer Rattennothilfearbeit (Tierarztkosten, Fahrtkosten, Futterspenden). Selbstverständlich kannst du dich auch ganz praktisch in das Vereinsleben einbringen und tatkräftig mithelfen.

Mitgliedsbeiträge:
Einzelmitgliedschaft Euro 36.- im Jahr
Familienmitgliedschaft Euro 45.- im Jahr
Ermäßigter Beitrag für Schüler, Studenten, Rentner, ALGII Empfänger Euro 24.- im Jahr (nach Vorlage entsprechender Belege)

Download PDF: Antrag auf Mitgliedschaft

Den Antrag bitte an folgende Adresse schicken:

Verein der Rattenliebhaber und -halter in Deutschland e.V.
c/o Michael Spahn
Anna-Seghers-Str. 9
55283 Nierstein

Bei Kontoänderungen bitte einfach das Formular Lastschriftmandat erneut ausfüllen und an den VdRD e.V. schicken.

Download PDF: Lastschriftmandat