Bundesweit ist der Verein mit Regionalgruppen (ReGs) präsent. Die Mitglieder der ReGs setzen die Ziele des Vereins vor Ort um z.B. bei Tierheimbetreuungen, Infoständen, Pflege und Vermittlung von Notfalltieren und vieles mehr.

Die Regionalgruppen treffen sich regelmäßig (meist einmal im Monat). Auch Nicht-Mitglieder sind bei den Treffen herzlich willkommen. Auf den Treffen hat man die Möglichkeit sich mit Gleichgesinnten auszutauschen oder sich über aktuelle Notfälle in der Umgebung zu informieren. Aktivitäten werden auf den Treffen organisiert und besprochen.

Unsere aktiven Mitglieder vor Ort